Cara Hack Facebook Dengan Android

Assalamualaikum Wr.Wb
Berjumpa lagi dengan kami di sini sobat


Trick ini saya dapatkan dari seorang teman saya yang mempublikasikannya lewat channel youtube, Makanya saya langsung saja share ke kalian, Itung-itung untuk nambah Trafik website ini gan.
Baiklah sobat, Kita langsung saja menuju tutorialnya ya ^_^
Aplikasi INDOSPLOIT : [DOWNLOAD]
Find Your Facebook ID : [Klik Di Sini]
Wordlist : "Cari di Google, banyak kok"
  •  Baiklah, Langkah petama yang harus kamu lakukan adalah mencari terlebih dahulu akun yang ingin kamu ketahui kata sandinya.
  • Langkah selanjutnya silahkan Coppy link target akun Facebooknya, Kemudian kita tempelkan saja di Find Your Facebook ID "link ada di atas"
  • Klik Find Numeric ID, Secara otomatis nanti kalian akan di berikan sebuah angka untuk di Coppy lagi.
  • Sekarang kita buka Aplikasi INDOSPLOIT nya dan Klik bacaan "Facebook BruteForce"
  • Kalau sudah silahkan tempel angka yang sudah kalian dapatkan di Find Your Facebook ID tadi sobat
  • Sekarang kita masukkan Wordlist kita di kotak besar nomer 2 itu, Klik centang selanjutnya klik Hajar!..
  • Tunggu sebentar sampai selesai sobat, Selesai menunggu nanti akan muncul sebuah popup yang berisikan sebuah kata sandi dari target kita tadi.
  • Kita salin yang ada bacaan True nya saja, Karna itu adalah sandi korban kalian.
  • Untuk mencoba hasilnya silahkan login ke Facebook denagan ID dan Password yang sudah kalian dapatkan tadi.
Jadi itulah tadi sedikit tutorial dari saya, Lebih kurang mohon untuk di maafkan saja.
Oh iya, Kalau kalian kurang mengerti dengan tulisan saya, Kalian bisa langsung tonton saja videonya dari pembuat tutorial ini. Videonya ada di bawah ya boss ^_^


Thanks udah mampir gan, Smoga bisa bermanfaat bagi kita semua.

Postingan terkait:

16 Tanggapan untuk "Cara Hack Facebook Dengan Android"

  1. Bang knp kalo saya mau masuk "Facebook BruteForce" Ada peringatan halaman web tidak tersedia??

    BalasHapus
  2. Jadiin gue Member mahelang noobs hacker bang

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Bang kenapa di hp saya pas mau download terulis maaf parse tidak tersedia

    BalasHapus
  5. Gak work mas tulisan nya web ini tidak tersedia minta solusi dong

    BalasHapus
  6. Gan Hackin Akun Fb Pcar Aye Donk Plz

    BalasHapus
  7. Kalau masuk ke "facebook bruteforce" kok gk bisa min. Ada tulisan "halaman web tidak tersedia" sarannya min.

    BalasHapus
  8. Bang cari password list nya dmn

    BalasHapus
  9. Bang masih halaman web tidak tersedia

    BalasHapus
  10. YG fb g work lagi gan..minta aplikai baru dong gan

    BalasHapus
  11. Iyh.ngk bisa halaman.tdk tersedia .mas

    BalasHapus
  12. Bang masa brutforce nya gk bisa dibuka

    BalasHapus